Rencontre avec Jean-Pierre Malbet Tran

Publié le par Collectif Ebullition

Cuverture-revue-cuisine-copie-1.jpg

 

 

LES "TOQUES" D'ISSY SONT A L'HONNEUR !!!!

Ce mois-ci, dans le magazine "Cuisine chic" * , plusieurs pages accueillent les confidences de Jean-Pierre Malbet-Tran, le Chef des Toqués d'Issy . Vos papilles s'ouvriront à la découverte de la recette du tartare au saumon...

 

Les-Toques-d-Issy.jpg

 

 

imagecuisine-chic.jpg

 

Toujours à l'honneur dans le magazine Mag Crêpes, Jean-Pierre Malber-Tran nous rappelle que la Chandeleur est bientôt là (2 février!) et partage avec nous une recette de crêpes à la frangipane et aux agrumes, pour les grands ... et les petits !

 

 

Faire-ses-crepes.jpg

 

 

 

Recette-faire-ses-crepes.jpg

 

 

Car Jean-Pierre cuisine avant tout pour les enfants et donne des cours  à domicile ou dans son atelier, à issy-Les-Moulineaux.

 

* cliquez sur les photos pour les agrandir

 


http://www.lestoquesdissy.fr

 

 


Publié dans Dossier de presse

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article